Pomnyu v rot ey daval, a seychas...
Помню с этой девушкой я был в отношениях, давал ей в рот, ебал, кончал на лицо, а теперь вот дрочу на нее. расстались.
Муж давал в рот и бил хуем. 23 март 2014. 767... Теперь дрочит на то, как давал в рот жене Подарил... Помню в рот ей давал, а сейчас... Замарал...
... но на его счастье, раньше, когда он давал ей в рот, он это фотографировал. Теперь вот дрочит на эти фото... Помню в рот ей давал, а сейчас.
Конечно. - Кончится тем, что вас троих арестуют, а верховодить начнет... Не помню точно, как звучит... они так ловко всех обманули, они, зажимая рот рукой, тихо-тихо хохотали... Послушайте, если мы выйдем прямо сейчас, то можем еще успеть на... Я ей задание дал, - сказал Чапаев, - скоро подойдет.
Старшина, сбегай, посмотри, как там на передовой, а мы пока разольем. Старшина ушел, его... Ну а в рот-то как, в рот ты ей давал? Старшина отвечает:... ---Насколько помню,вы несколько другие цифры указывали. Давайте-ка сейчас заплачу,а к утру вы подготовьте заново декларацию и ко мне-цифры...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Есть ли тут те, кому давали в рот или заставляли лизать в детстве/ как это... А теперь я вырос, а она думает, что я ничего не помню..... Я частенько любил ПОТЕРЕБОНЬКАТЬ пизденку ей язычком.
У меня на женщин встает, а у меня кто? Женщина... А она им давала... в себя... в пизду свою, то есть. — Во, блин... А я — в рот ей! — Да помню я.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10657362[/video2]
Твоя курила на балконе, а начальник ей что-то втирал по ушам. Заходя с... Не надо сейчас…... -Помнишь летом после субботника, как я тебя в посадке на куче листьев?... Шеф ширинку расстегнул и в рот ей дал.
Она лежала на Дроне, сзади ее оприходовал Макс, а в рот ей давал, по- моему, Олег... Точно помню, что пытался даже пристроиться и к Но теперь во все дыры ее трахали женщины, нацепив, по примеру Лены, на свои...
Помню с этой девушкой я был в отношениях, давал ей в рот, ебал, кончал на лицо, а теперь вот дрочу на нее. расстались.
Муж давал в рот и бил хуем. 23 март 2014. 767... Теперь дрочит на то, как давал в рот жене Подарил... Помню в рот ей давал, а сейчас... Замарал...