Kakaya sladkaya devushka
Часто слышу в свой адрес что я-сладкая девушка..а как вы меня мой парень называет мой сладкий, а я - девушка.
Сладкая девушка - та, с кем приятно целоваться, у кого сладкий поцелуй) Потому что поцелуй бывает разный по вкусу. Ну и конечно...
Недавно один парень назвал меня сладкой. Я знаю, в каком смысле он это говорил.Сладкая девушка та, которую легко можно...
Оля, такое ощущение, что все твои неприятности происходят, потому что « нельзя быть красивой такой». Ты согласна? Не знаю, может и так. С одной...
Самая сладкая женщина. Притча о выборе мужчин. В давние – давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас...
Какая сладкая девушка... )) Показать картинку 10 Комментариев; пришло от 1364 дня назад Картинки и фото...
Пользователь задал вопрос в категории Любовь и получил на него 6 ответов.
Лучший ответ. Самая-самая Знаток (391) 6 лет назад. Да уж, я 100% сладкая ) Ха-ха-ха! Нравится Комментировать Пожаловаться. 12 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8690019[/video2]
Сладкая... это твоя Любимая Женщина... Иногда сгорчинкой...иногда с кислинкой...а иногда и с перчинкой...но сладкаЯ-Я)). 1 Нравится
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Самая красивая и сладкая девушка... красивая девушка азиатской внешности поет Деми Ловато! Очень красиво! - 2:28.