Kak nap'etsya, tak srazu nachinaet
Пользователь Лана Милана задал вопрос в категории Отношения и получил на него 4 ответа.
Только переступает порог квартиры, все, сразу расслабляется и начинает... Как напьется, так начинает молоть языком всякую чушь,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10836191[/video2]
Я тоже так думал, но во Фразеологическом словаре Молоткова «книга за... как напьются, так сразу в драку лезут, хамить начинают, жён и т. д.
Он, как напьется, так сразу начинает на меня руки! А однажды он с дружками так меня что я попала в больницу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Похоже Порошенко, как напьётся, сразу Крым везде начинает... освобождения укров от олигархов и рабства москалей,так ведь уебан?
Моя заядлая отличница, и она думает что я должна учиться так же, но я троищница и у... ненавижу я блин не помою посуду то сразу начинает а вот твоя... Как напьется - сразу герой, бля, лучше всех типа!
Клуб для тех, кто когда напьется, начинает строчить а утром очень... Так как анонсированные несколько ранее штурмы Донецка и Луганска...
Пользователь Лана Милана задал вопрос в категории Отношения и получил на него 4 ответа.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Только переступает порог квартиры, все, сразу расслабляется и начинает... Как напьется, так начинает молоть языком всякую чушь,...
Я тоже так думал, но во Фразеологическом словаре Молоткова «книга за... как напьются, так сразу в драку лезут, хамить начинают, жён и т. д.
Он, как напьется, так сразу начинает на меня руки! А однажды он с дружками так меня что я попала в больницу.