Menya lapayut dazhe v sobstvennom pod'ezde
Меня лапают даже в собственном подъезде... трахают в подъезде у меня на глазах... Кончил в рот что даже из носа потекло.
Первый раз в жопу меня выебали подъезде 16:34. Первый раз в жопу... Меня лапают даже в собственном подъезде 19:44. Меня лапают...
Как я напилась на свадьбе и меня пустили по кругу 11:27. Как я напилась на свадьбе... Меня лапают даже в собственном подъезде 19:44.
Мой друг трахает мою у меня на глазах 20:28. Мой друг... Меня лапают даже в собственном подъезде 19:44. Меня лапают...
А в моём же собственном подъезде... и спонтанно хватает меня за задницу, и хватает сильно, мне даже немного больно... Вы просто переосмыслите ситуацию: вы просто стояли, а вас начали лапать ублюдки.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/880745[/video2]
В Новокуйбышевске неизвестный домогался в подъезде до женщины с тут же обхватил сзади и начал грубо лапать, — говорит Ирина... У меня на плече была маленькая сумка клатч с кошельком,... встречать вас парней и мужей, даже в собственном подъезде!
у меня два ебаных хача отобрали телефон в собственном подъезде - хожу по подъезду мимо этого места каждый... Еще один раз было в аквапарке, было даже в попу много раз лапали,извращенцы,не... Потом остановился и стал меня лапать наглейшим образом, задирал юбку и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... о том, как же сильно ему этого хочется, лапает меня где только можно... Мне всё-равно, кто что делает у меня под дверью, если я этого не вижу... Я ему меньеты в собственном подьезде возле мусорки делала... в макдональдсе и снять совместное жилье даже если оно далеко от центра
Не надо зделай ей приятно прям в подезде... У моего парня ,например,встал когда мы целовались,он меня... то я её взял за попу,они ничего даже не сказала а дальше целовалась,...
Во-первых, меня, как, думаю, и всех моего поколения, никто не.... Никакой коммуникации при этом не было, он даже не смотрел на меня.... Однажды ко меня в метро лапал какой-то мужик, но я уже вполне... ко мне, когда я тусовалась у собственного подъезда и спросил, не могу ли я...